一个朋友 怀孕了 不想让男方知道 因为说男方知道肯定要她生下来 男方已入社会 朋友(女方)还在读书 已经怀了一个月了 她想打孩子 可是现在正规医院做人流听说都要监护人或者男方签字吧 朋友现在就是不想让男方知道 因为她说男方会让他生下来 可是她还在读书 不想要孩子 这事朋友肯定也不敢跟父母说 男方她也不告诉 想打孩子 可是正规医院要监护人的签字 怎么?

一个朋友 怀孕了 不想让男方知道 因为说男方知道肯定要她生下来 男方已入社会 朋友(女方)还在读书 已经怀了一个月了 她想打孩子 可是现在正规医院做人流听说都要监护人或者男方签字吧 朋友现在就是不想让男方知道 因为她说男方会让他生下来 可是她还在读书 不想要孩子 这事朋友肯定也不敢跟父母说 男方她也不告诉 想打孩子 可是正规医院要监护人的签字 怎么办

全部回答

找男同学或者哥哥什么的,就说是孩子爸爸呗。不过毕竟是小生命啊,想好了么,要对自己负责啊

现在才一个多了 要做就要尽快呢 月龄越小越好做哦。一个多月可以药流那样没有那么伤身体哦。

一个多月可以选择药流的,那样伤害还小一些。

还是得去正规的医院那。人流可是大事,不能掉以轻心,随便就去个小诊所,那样对自己不负责任!还是跟父母说说吧。我相信她父母应该会陪她去的。毕竟事情已经发生了。

在校学生怀孕啊?太不自爱了,她可以找好朋友帮忙,说是自己的姐姐就可以的