怎么样才能让他更开朗啊?

我的宝宝性格太内项了,怎么样才能让他更开朗啊? 我的宝宝已经一岁四个月了,他在家是个很乖的孩子,可是到了外面非常的内项,只跟熟悉的人交往,怎么样才能改变一下他这种性格呢?

全部回答

多带孩子出去玩玩,比如去人多的地方,大自然就是很好的教科书,孩子也很喜欢旅游的,看到很多新鲜的东西,他也会主动的去问,去看,带着很多的疑问,爱问的孩子他的性格会慢慢的开朗起来的,我家宝宝有点内向,现在好多了,因为我们大人经常会带他去社交啊,去接触不同的人,碰到熟悉的人,让孩子跟他们打招呼,这是很好的也是很自然的熏陶她。