宝宝平时不爱哭?

宝宝平时不爱哭,下午突然很爱哭,不知是不是喝完奶吃香蕉肚子不 宝宝平时不爱哭,今天下午突然很爱哭,是不是喝完奶吃香蕉不舒服啊

全部回答

突然大哭的宝宝肯定是不舒服,天冷的话就不要吃香蕉了,容易拉肚子的,还有就是你可以给他揉揉小肚子,拉稀的话逆时针揉,便秘的话顺时针揉。每次36下。宝宝舒服了就不哭了。

有可能哦,香蕉是凉性的水果,冬天尽量不要让宝宝吃

应该没关系的 香蕉和奶并不冲突的,香蕉不能吃太多哦,吃太多容易拉肚子的

肯定是啊,宝宝还小,这大冷天的千万别让宝宝吃凉的了,

下次注意不要吃这个试试看了,按理说问题不大的哦