姐妹们是怎么给宝宝补钙的呢?

宝宝补钙宝宝四个啦月,剃过一次头发,新长出来的头发顶上有,脑袋后面没有,查了说可能缺钙,我家宝从三个半月才开始吃伊可新维生素AD,姐妹们是怎么给宝宝补钙的呢?

全部回答

只要给宝宝吃伊可新就可以了,等宝宝六个月的时候给宝宝检查一下微量元素,如果宝宝缺钙,再给宝宝补钙就可以了。

我觉得你应该带宝宝查查骨密度吧,这样的话小宝宝确实缺钙的话就要及时补充就行的啦。不用太担心的啦,盖笛欣就行的啦。

补钙的一般吃乳钙或者碳酸钙的,配合鱼肝油的,多晒晒太阳的!

我们家宝宝从满一个月后开始就一直补钙了。我给她吃的是优生妈咪的乳钙,配合优生妈咪的鱼肝油,用下来不错。因为鱼肝油中含有的维生素D可以促进钙吸收,而且婴儿时期最好选择液态的钙剂,宝宝易吸收。另外,天气好的情况下,适当带宝宝到户外晒晒太阳可以促进钙吸收。

其实这也不一定就是缺钙的问题,也有可能是睡姿问题