搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈是怎么给宝宝补钙的?

四个月宝宝缺钙 宝宝四个月十五天了,去打防疫针时医生说缺钙,脑袋前面一个坑,及时补钙要不然长成四方头了。从出生一直吃伊可新,三精钙蓝瓶的,不见好转。宝妈是怎么给宝宝补钙的?

5个回答

你家宝宝一直有吃吗?我也是给宝宝这样喂的,我宝宝没有出现你家宝宝这种情况呢,亲有空带宝宝去树荫下面晒点太阳.

你家宝宝一直有吃吗?我也是给宝宝这样喂的,我宝宝没有出现你家宝宝这种情况呢,亲有空带宝宝去树荫下面晒点太阳.收起

0 0
收起 提交
加载更多

給寶寶晒太陽就OK了﹐這是最好的補鈣藥方哦﹐魚肝油只是輔助的方法,注意不要強光暴晒就OK了 晒太陽是一定要的﹐不然再補什么鈣也是白搭哦﹗ 但是要避免強光暴晒哦﹐建議早上10點前﹐下午4點后 可以晒﹕P...全部

給寶寶晒太陽就OK了﹐這是最好的補鈣藥方哦﹐魚肝油只是輔助的方法,注意不要強光暴晒就OK了 晒太陽是一定要的﹐不然再補什么鈣也是白搭哦﹗ 但是要避免強光暴晒哦﹐建議早上10點前﹐下午4點后 可以晒﹕PP﹐手﹑腳﹑褪﹑頭收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好早上补维也纳生素D晚上补钙,补钙关键是吸收

最好早上补维也纳生素D晚上补钙,补钙关键是吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

液体钙宝宝比较容易吸收,最好的补钙方式是补充乳钙,乳钙容易吸收、效果好,你还可以给宝宝吃益彤益生菌,专门为宝宝配制的能提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建...全部

液体钙宝宝比较容易吸收,最好的补钙方式是补充乳钙,乳钙容易吸收、效果好,你还可以给宝宝吃益彤益生菌,专门为宝宝配制的能提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长,还可以促进对营养物质的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直吃的伊可新和盖迪欣的。。

我家宝宝一直吃的伊可新和盖迪欣的。。收起

0 0
收起 提交
加载更多