是怎么调理的呢宝宝又瘦了宝宝又瘦了一些?

宝宝又了宝宝又瘦了一些,原来体质就不达标的,已经十四个半月了才18斤,有没有宝宝跟我家一样的,是怎么调理的呢

全部回答

我家女儿在一岁四个月时体重17斤、身高77.5CM、体重在一岁后就没达过标。特地在六月十三日去重庆儿童医院儿保检查了一下,结局什么都没事,就是体重不够。回来后我便少给她喝奶少吃零食饭前三小时一定没吃任何东西,一天三餐早上稀饭或包子与奶,午饭干米饭弄点小菜与汤,晚餐有时吃米饭有时吃面食。半个月下来有所好转。我建议亲多给孩子吃饭,少吃零食,孩子哭就让他哭心痛等于害了他。

现在天气热 宝宝没有什么食欲的 当然会瘦的 我家宝宝现在16个月 才16.5斤 给宝宝尽量少食多餐 不要给宝宝吃零食 水果也适当少吃 注意宝宝就会吃饭多一点的

孩子淘气运动量大,就会瘦的,反正欧文看我家宝宝就够淘气的,每天总是蹦蹦跳跳的。

你的宝宝是很瘦呀,我家儿子半岁时就有这么重了,可以是胃口不好的原因吧,一岁多了可以去看看中医的,找一个好点的中医,好好为宝宝调理一下是好的。平时多给吃点山药,效果也是不错的。