有什么办法可以增肥的?

貌似又了一圈,有什么办法可以增肥的/撇嘴/撇嘴~~

全部回答

羡慕嫉妒恨啊,增肥方法太多了,每天吃鸡汤泡饭,多吃带皮肥肉,各种皮类,油炸甜腻的东西,睡前吃一大堆,然后倒头就睡,没事儿就别乱动,就吃,然后零食就是巧克力炸薯条。

    1)饮食多样 ,睡眠充足。 2)要注意个人心理健康。工作中的紧张和压力、生活中一些小事的想不开、超出人体负荷的“疯狂”学习或工作等,都会使人愈加消瘦。相反,愉快的心理状态、和谐的人际关系则有助于增肥。
   少食多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良。  可以把每天的进餐次数改为4~5餐。 食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等。

   吃你想吃的东西,以促进提高食欲。于“增肥”计划初期,可选取一些你想吃的菜系,以刺激久久处于委靡状态的食欲。  建议买几本带有精美图片的特色菜谱,不断变着花样地做各种美食。

平时要注意不能偏食,按时吃饭,还有多喝一些补汤,适当的运动,按时作息,好好的保养就可以了,加油吧,祝您成功