我该怎么办?老公要跟我离婚?

老公要跟我离婚,我该怎么办? 他说他已经爱上别人了,跟我过不下去了。还说像现在这样活着他很累,很烦,希望我能答应他。他想要轻轻松松过日子。我整个人都要崩溃了,我们还有一个6岁的儿子,我想保全这个家,我很爱他,也不想让儿子受到伤害。我该怎么办?我们分居快4个月了,中间他也有两次主动要跟我发生关系,也说不离婚了。可是现在又提出来要离婚,准备谈协议。

全部回答

先从自己身上找找不足,然后是可以挽回的。

别人说什么也只是建议,真正要面对的还是你自己,不要太委屈自己了