和男友接吻时 他把我的手放入他的弟弟的地方

我和男友接吻时,他总是把手深入我的阴部,然后不停的动,我的身体也会随着他手的节奏动,弄的我很难受,他还把我的手放入他的弟弟处,然后他握住我的手不停的动来动去,我不知是应该拒绝还是帮他抚摸?我很爱他,但我们还在上高中,是不是有点过分?

全部回答

    也许大多数会希望这样,这样会使其有征服感,但吃不吃完全由你决定,精液--无毒、无副作用。 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:浪心一个上海 级别:新手 (2004-10-27 23:22:52)   吃就吃吧,反正精液没毒,吃了还很好 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:我爱申 级别:学者 (2004-10-27 23:23:55)   不一定,每个男人都有不同的喜好 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:sanxinyiyi1979 级别:新手 (2004-10-27 23:24:07)   有很多男人喜欢自己的女人把自己的精华给喝了,传统观念里说精液能美容,保健,其实就是蛋白质丰富而已,没什么特别的好处,但是也没有毒的。

  赶快停下来吧!真的,你才高中多令人回味的年龄呀!对于性方面一支半解,如果造成不好的后果,怎么办?你如何面对你的家人你的同学和老师?女孩子要自重呀!恋爱可以以后再谈,可学业是不容错过的呀! 单纯的你们出社会就不一样了!相信我吧!别荒废了大好时光! 如果你们真分不开,就来个约定吧!你们可以成为朋友,但不能单独在地在一起,这样可以避免你们年轻的冲动!也可以利用书信来往的(同班也可以),互相鼓励对方好好学习,一起上大学一起.....这样纯洁的爱情真好! 。

说太多是废话,实在点儿如果你们真要干的话:一定记着带上安全套!切记,为了女方一生不后悔!——善言

很过分的,高中生哪能这样。再怎么开放也不能乱来呀,不影响学业才怪呢。你现在的任务是什么你应该清楚。

     社会、网络可以轻而易举获得的性爱知识使得你的男友相对早熟,这是青年青春期性欲的萌芽,应该是正常现象,人之常情,人的自然属性的具体表现,不过你们都在读书,不要过早的涉及性。
  所以你要主动保持克制,晓之以理,理性对待彼此感情,把学业放在第一位。随着身体和心理的成熟和学业上的成功,你们会在恰当的时候充分享受美好性爱的 赶快停止吧,小妹妹。    不管怎样,都不能让你们的关系继续发展下去了。
  而且你要明确地告诉他。当然,我指的是行为上的关系。 高中生应以学习为主,如果你真的很爱他,就应让你们的爱情成为你们学习的动力。把握时间,冲破万难,考上一所好的大学。 祝你成功!把握时间!把握自我!。