六个月的宝宝夏天能睡凉席吗?

六个月的宝宝夏天能睡凉席吗?(不是很凉的那种)因为最近太热了,宝宝睡在床单上总是满头大汗。还有能吹风扇吗?或者可以开空调吗?

全部回答

可以睡凉席的,但是最好还是铺一层毛巾,能及时吸汗,有助于防止热痱。宝宝可以吹空调或者风扇的,不用担心,太热了,把宝宝捂着更不好。

风扇不要直接对着吹,空调可以把度数开高一点就没事,宝宝最好是睡草席或藤席。

我们家宝三个多月就开始睡凉席了,每天吹风扇和空调,在空调房里还出汗呢。不过一定要保护好宝宝的肚肚。

我的宝贝两个月,都有开空调的,只要经常通风,控制好湿度,穿好薄长袖长裤就没问题,麻草席可以睡的,不会太凉。

我家宝宝三个月了就给睡了那种不太凉的席了,宝宝太爱流汗了,吹风扇不要直对着宝宝吹,空调打24度,25度给宝宝盖上肚子