夏天宝宝能睡竹凉席吗?

宝宝七个月了。还是睡兰草席好呢?

全部回答

可以,我儿子六个月了都给他睡了,我同事的几个小孩子都是这样睡大的,也没见有什么问题,我开始也是说给他在凉席上垫一块布可小孩子睡觉会转,从来都是睡在布外面所以也就算了让他光睡凉席上,如果你要开空调睡的话还是让他睡在布上。

可以先给宝宝睡空调席,到了大暑,可以睡竹席。

可以没有问题

七个月的宝宝还是比较柔弱的,最好还是睡兰草席或在竹凉席是铺一层被单,随时清洗也方便。

我建议你用亚麻凉席吧,因为首先竹凉席太凉了,宝宝那么小,怕对他身体有影响。其次,竹凉席或者是草席可能滋生螨虫,还是用可洗得亚麻席比较好。