我的孩子老是坐不住怎么办 今天开家长会?

我的孩子老是坐不住怎么办 今天开家长会,老师说我家孩子老是坐不住,不管是唱歌或者是听故事都特别的好动,不是跳起来,就是动动这个,动动那个,一点也不能老老实实安静的呆一会怎么把?

全部回答

只要不是多动症 好动的调皮的孩子都是相对比较聪明比较有主见的宝宝 应该高兴啊 这么小多动身体好 跟老师多多沟通一下 相信孩子再大点就好了

孩子还小,爱动很正常

爱动不是什么毛病,如果不是超爱动的多动的话,就很正常,因为我儿子也是这样的,从来就不会坐在那不动的老实听课,吃饭什么的,我曾经也怀疑过我儿子是不是有多动症,唉!只要孩子健康的成长,比什么都重要!不是吗?建议可以去查一下微量元素,不是缺锌应该就没有什么问题!