电脑开机时鼠标键盘等都不亮 主机有滴滴的声音

开机时主机有连续的滴滴声,并且显示器上显示无信号,键盘等不亮,鼠标也是,请高手帮忙下

全部回答

多数是主板电池要换了。先BIOS放电,然后换个电池试试。如果还不行就借个主机电源换上试试。

先把BIOS的电池取出来..等5秒钟. 重新装上出就可以.. 如果不行的话.把所有配件重新安装一遍.即可.

拔插一下内存试试,可能是内存接触不好造成的

  重复短响:电源有问题。 不停地响:电源、显示器未和显示卡连接好。检查一下所有的插头。 多数是主板电池要换了。先BIOS放电,然后换个电池试试。 一般情况下主板是不会没电的。除非电脑使用年限超过3年以上,我的电脑就没出先主板没电的情况。
   一般出现的是开机时电脑发出间接的滴-滴声,那是电脑使用时间久了,显卡接口出现氧化,只需用橡皮把显卡的黄色金属纸搽一下在装回主板上就行了。切记不要把其他地方搽坏了。注意一点就行了。

重复短响:电源有问题。 不停地响:电源、显示器未和显示卡连接好。检查一下所有的插头。