睫毛掉进宝宝的眼睛里 该怎么办?

睫毛掉进宝宝的眼睛里 该怎么办? 今天,我老公发现宝宝眼睛里有一根睫毛, 我门又不敢随便乱去弄宝宝的眼睛, 所以请各位亲亲们 ,给个好的方法

全部回答

不用动的,宝宝会自己把它排出来的。 当宝宝哭的时候,你可以仔细看一看,有没有出来。

千万不要弄哦,很不安全的,顺其自然吧,我家宝宝也经常这样的,不知不觉中它就没了,所以不要刻意哦。有的时候宝宝自己眨眼睛或者流眼泪等能把睫毛带出来的,所以妈妈放心好了。

不要刻意的给宝宝弄啊,只要宝宝没有不舒服就可以了,如果是倒睫毛,一般不用弄的。宝宝大些就会好了,也可以用手轻轻的外扒下眼睑,帮宝宝把睫毛弄离眼球。

我们家上次一剪头发就这样,而且刚开始还没发现,汗哪。后来,用棉签醮湿了,帮宝宝取出来的。小孩子,是这样的,亲不要太担心。帮他取出来吧。

现在除了去医院,就只有一个办法了,亲你用你的舌头把宝宝眼里的睫毛舔出来。我试过了很安全也很好用。