怎么让孩子爱上蔬菜?

怎么让孩子爱上蔬菜? 小孩子春季吃蔬菜有什么好处啊?我家孩子不爱吃蔬菜怎么办啊?

全部回答

我的宝宝原来也不爱吃蔬菜,我们在吃饭时就和宝宝比赛看谁吃的菜菜多,这样一来她也就吃了,小孩子都喜欢听表扬嘛!多给孩子一些表扬,把蔬菜做的颜色漂亮一些,宝宝自然就喜欢了。你试试吧,或许有用。

补充维生素啊。很有必要的。给宝宝少吃零食,在宝宝饿的时候就饥不择食了。改变一下烹饪方式,搭配的五颜六色的可能宝宝更有食欲。

可以做蔬菜饼给小孩吃呀。。

可以把蔬菜拼成漂亮的图案,最好让孩子参与进来,这样孩子就喜欢了

换着做给宝宝吃,可以做蔬菜面条,我家宝宝不吃蔬菜我在做鸡蛋酱的时候会把蔬菜放里在,她就吃了。