尿不湿什么时候穿好 1个月的宝宝 什么时候穿尿不湿比较好些 我想要是晚上穿是不是就为大人省事不少啊?

全部回答

我们家孩子就是这样的,晚上穿尿不湿,尿了拉了一换就可以了 白天用尿布,这样能轻松点

白天可以用尿布,晚上用尿不湿啊

我觉得宝宝最好不要总穿尿不湿,我家宝宝一般都是用我妈妈给准备的纯棉的尿布,只有在晚上给宝宝穿尿不湿这样不会因为总给宝宝换尿布打扰她睡眠

还是尿布比较好,纯棉的,舒服,虽然很麻烦特别是晚上,但是比尿不湿穿着舒服,宝宝好就好,大人累点值得。尿不湿,还是别用的好,那么厚的东东包着宝宝的屁屁多难受啊!

我感觉宝贝还是出门的时候穿一下比较合适呢,长时间晚上穿会不透气的,对宝贝不好的,晚上宝贝的皮肤处于放松阶段会出湿疹的