刚出生的婴儿什么时候能穿短裤短袖呢?

刚出生的婴儿什么时候能穿短裤短袖呢,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

刚出生的婴儿我觉得在很热的情况下,是可以穿的不用分什么时候,就应该段练她的体质

刚出生的婴儿抱出来的时候就可以穿上短袖夏天的时候天气比较热,穿上短袖的话,也不会着凉的。

你好,婴儿出生几天就可以穿短裤短袖了,因为现在天气比较热的希望可以帮到你哦

你好刚出生的婴儿最好是要等她满月之后再给他穿短裤短袖,因为宝宝这时候体质都比较弱的不能让他着凉。

你好,宝宝穿什么衣服要根据当地的天气来决定,平时多让宝宝喝点开水,预防感冒。