我的家乡在长城的那一方,是不是张学良将军的片尾曲

全部回答

    第一首是片头曲《张学良将军》李娜演唱。第二首片尾曲是《我的故乡》,董文华演唱。歌词如下:我的故乡在长城的那一方, 辽阔的土地望无边,遍地是宝藏, 我的故乡就在辽河旁, 高粱肥呀大豆香草低见牛羊, 啊……富饶的东三省, 父老的恩难忘。

   何时我才能向你倾诉忠肠, 我的思念比白山更苍茫, 茂密的森林遍雪, 野炊烟把首扬。   我的思念比黑水更宽广 土炕热呀小曲甜 声音多滚烫。 啊……富饶的东三省, 乡亲的情义长, 何时我才能回到你的身旁……宫品海参为您查找,希望可以帮到你!。