各位妈妈们你们都在什么地方购奶粉?

各位妈妈们你们都在什么地方购奶粉?宝妈们你们都在什么地方买的奶粉,网上买的能放心吗?

全部回答

亲,选购宝贝的奶粉最好还是到大型商场去购买,因为这样比较放心,网上的很多商品都是看不到的,所以建议还是到实体店去购买吧!

我在亲戚那里拿的,因为他做直销的,多美滋的

吃的东西我一般不在网上买,感觉不放心,还是在超市或是专卖店比较放心

我有点不放心在网上购买奶粉,害怕假货。我都是在港口货店买的。看到实物比较放心。

我在京东买的,宝宝喝的奶粉在我们这里买不到,只能在网上买,京东是这厂家直接授权的,其它的奶粉我就不清楚了。