澳大利亚原装进口的迈高配方奶粉 有没有宝妈们给宝宝吃过澳大利亚原装进口的迈高配方奶粉的?

澳大利亚原装进口的迈高配方奶粉 有没有宝妈们给宝宝吃过澳大利亚原装进口的迈高配方奶粉的?效果怎么样啊?

全部回答

没有吃过哦,我家宝宝是吃美素的!!感觉是还不错

迈高和恒天然类似,是澳大利亚的主要乳制品供应商,主要销售的产品是全脂、脱脂奶粉和乳清粉等原料,同时也是主要的代工公司,前期的澳优等品牌是它代为生产的。近年在青岛设厂,开始独立经营中国市场,但迈高品牌是专为中国而开发的,在澳洲本土并没有销售,而由于其本身是原料供应商,其在中国的老总也是原来青岛外经贸局的官员,营销很落后,都是大包给经销商来操作的,不过利润很高,部分区域做得还不错

我家是没有吃过,不过周围宝宝吃得也是很多的,普遍反映还行, 在奶粉的选择上,没有最好,只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。