孕妇能抱未满周岁的小孩吗?

孕妇能抱未满周岁的小孩吗?我怀孕六个月,前天抱了一下我哥哥家的小孩是个男宝十个月,第二天我嫂子就说我那个侄子拉绿色的粑粑,有这个说法吗?

全部回答

这个没关系吧,我们那没这个说法

有些农村是有的,迷信的说法,不要担心。

毫无道理,这种迷信的人不用理他。6个月孩子消化问题是常有的事,不是你抱恐怕他们 也要怪吹了阴风邪气之类的。孩子身体有问题就要想办法来治,怪这个怪那个的是家长愚昧无能的表现。

没事的,只是说怀孕不能提重的东西嘛,抱了孩子孕妇身体可能会不舒服,孩子没事啊,拉绿屎可能是着凉了,

有的,一般孕妇最好不要抱小孩子 ,一是怕伤到你的宝宝,另一个是那个宝宝会拉绿便便,我女去年没满半岁前也被一朋友抱了,她当时怀孕了她也不知道,拉了一个月