什么办法能爱上吃饭呢?

宝宝不爱吃饭 宝宝一岁半了,每天吃饭都不好好吃,什么办法能爱上吃饭呢?

全部回答

试着做不同的食物,看宝宝对哪种口味感兴趣,一般的小孩子都不会老老实实坐在那里等着喂的,我家宝宝都是找一个比较吸引他注意力的事情做,然后就比较好喂了。虽然这是不好的习惯,但是现在跟他讲道理他也不会听的,等他会说话的时候再好好跟他沟通吧。

我宝宝一岁时也是这样,后来给他吃消胃健食片,起到效果,白天我不给奶喝的,一日三餐跟我们一起吃,顺其自然,吃就吃,不吃就饿着。饿了自然就吃了

亲 可以变着花样给宝宝吃 平时少吃零食

可以变着花样给宝宝吃

宝妈可以为宝宝准备小碗、小勺、让宝宝试着自己吃饭。饭菜要多样化,太过单一的食物也会令宝宝食欲减退。