差点摔着3个月的宝宝 你们有这种情况吗 今天我竖着抱她 一手抱着一手去拿东西 结果宝宝往后一扬 整个倒立了 头朝下 我只抓到她的脚 吓死我了 她也哇哇的哭 后来哄会没事了 现在也没发现有什么异常 你们有遇到过吗 这样一来宝宝会不会因为惊吓而变的胆小 或者有别的什么 我很着急啊 生怕这样一来她会怎么样?

差点摔着3个月的宝宝 你们有这种情况吗 今天我竖着抱她 一手抱着一手去拿东西 结果宝宝往后一扬 整个倒立了 头朝下 我只抓到她的脚 吓死我了 她也哇哇的哭 后来哄会没事了 现在也没发现有什么异常 你们有遇到过吗 这样一来宝宝会不会因为惊吓而变的胆小 或者有别的什么 我很着急啊 生怕这样一来她会怎么样!!谢谢各位了

全部回答

我们家小宝经常会这样 所以要注意这样容易伤到宝贝,一次这样不会对宝贝不好 如果你担心 就在哄宝贝睡觉的时候 摸摸他的头 唱个小曲 他就安心了

没事的,不会因为一次偶然事件就必然影响到以后,多抱抱,多抚摸和拍打他的后背,这样会增加她的安全感,不安全的感受很快就没了。

没事的,我的那天也是这样!小孩子现在很软所以不容易受伤

可能宝宝会睡着的时候哭,是吓住了,要给她叫叫,摇摇

你的宝宝要是头没有撞到地的话,就不要紧的,否则担心会引起脑震荡的。宝宝现在精神状态可以就没事,宝宝现在还是太小,还没有记忆力,所以不必担心宝宝会留下什么阴影之类的。