几乎每天都这样?

下半夜不睡觉 我家小宝每天晚上下半夜就不爱睡觉,还不哭,就是让人抱还得站着抱,看是像睡着了,一放到床上就醒,就的和她玩,基本到凌晨4.5点钟吧,几乎每天都这样。太累人了,把月嫂都累坏了,现在不知道该怎么办了?

全部回答

这是你们给他惯出来的。不好改。我告诉你一个办法如果你愿意试的话,可以试试,不睡觉就把他放到婴儿推车里,在家里来回的推,一会就能睡着,等睡沉了再把他抱到床上,动作一定要轻些。挺管用的,我儿子小时候,我用过,天天抱着谁也会受不了的。

这个月龄的宝宝基本都这样,我宝宝以前一个多月时也是这样,就老人常说的睡反了,只要注意给孩子提供良好的睡眠环境,一日生活要有规律,养成良好的睡眠习惯就行.晚上睡觉之前让孩子吃饱,如醒可喂些温开水.尽量把光线调暗.看看这样行不。