为什么宝宝竖着抱就不哭?

全部回答

亲,一般要三个月宝宝才可以竖抱,不过宝宝已经竖抱习惯了是改不了的哦,亲竖抱的时候要注意保持好宝宝的腰椎和颈椎。

因为孩子觉得新鲜吧!两个月的孩子喜欢竖起来抱了,但这个时候的孩子最好还是横抱

我家小宝也是2个多月就要竖抱了,这样宝宝会感觉视野好,能看到平时看不到的东西,所以就不哭了,只要宝宝身体受得了就没关系,但也要注意不要竖立太久就可以了

因为竖着抱的宝宝可以看见的视觉范围更大,所以外界的世界就更吸引他,所以宝宝就不哭了,但是这么小的宝宝还是尽量不要竖着抱,对宝宝的骨骼发育不好。

寶寶身貼著大人是有安全感啊,不要竖抱太久,寶寶的脊骨還處於發育階段