宝宝体质差如何是好 宝宝都三岁了?

宝宝体质差如何是好 宝宝都三岁了/ 体质真的很差。几乎每个月都生病一次~ 总是喉咙发炎。 宝妈,怎么办啊。。。

全部回答

1、西瓜汁:可促进毒素的排泄;2、鲜梨汁:适于发热伴有咳嗽;3、鲜苹果汁:含有维生素C,可中和体内毒素

经常给宝宝锻炼,不要挑食,经常出去玩玩,跑跑!!

对于体制偏差的宝宝,一是要注意平时的营养,最好要给宝宝吃多种食物,均衡的营养才能保证宝宝摄入足够的营养。二是要多带宝宝进行运动,多多锻炼,增加自身的抵抗力。

要从生活习惯开始哦,按时吃饭,按时睡觉,平时讲卫生,多户外活动。这样一段时间下来体质会好的

家里坚决不放零食,偶尔买水果给宝宝吃。