一岁的宝宝怎么总是喜欢摇头?

全部回答

对事物比较好奇,另外模仿也有关系

宝宝可能最近刚学会这个动作,觉得好玩,所以为了给大人展示,就不停的摇头,过一段时间宝宝没兴趣了就好了

宝宝好像都是到了一定期间就有一个过渡期,我们家宝宝周岁前有阵子也老是摇头,但现在已经不摇了。

你好,宝宝有的时候喜欢摇头不是大问题哦,只是一个爱玩的小动作而已,只要不是睡着的时候,闭着眼里磨头皮的摇,那就是有点缺钙的表现呢

估计是宝宝调皮的关系,这个没什么大碍的。如果宝宝饿了的话,就给宝宝吃点辅食或者是奶粉。祝你家宝宝健康快乐成长。