宝宝喜欢自己摇头是为什么呀?

宝宝喜欢自己摇头是为什么呀? 宝宝喜欢自己摇头是为什么呀?

全部回答

亲,可能是宝宝头痒的原因哦,给宝宝挠挠,如果不是的话就有可能是缺钙引起的,宝妈最好带宝宝测下微量元素看宝宝是否缺钙哦,平时要多带宝宝出去晒晒太阳的,可以促进钙吸收的哦!

没事的哦宝妈放心吧宝宝这是正常的哦,我家宝宝这么大时也摇头呢现在不会了,这是宝宝刚学会这个动作觉得好玩等新鲜感没了自然就不再摇头了放心吧。祝福宝宝健康哦

宝宝老喜欢摇头. 可能是有点缺钙的表现吧. 你可以及时给宝宝补充钙的哦. 早上吃一粒鱼肝油. 晚上继续吃钙的. 平时也可多带宝宝去户外晒晒太阳来补钙的哦

亲爱的,这个月龄段的宝宝摇头是正常的,宝宝这时候是把摇头当作一种游戏玩的,等过段时间宝宝学会了新的游戏就自然不会摇头的,亲没事的,你也不要太担心,

宝妈你好,宝宝睡觉总喜欢摇头有的时候是由于宝宝脖子后面太热了.宝妈可以给宝宝摸摸脖子后面看看.有的宝宝是由于好玩,没事的!祝宝宝健康!