其它都不会说怎么办?

孩子3岁了只会说爸爸妈妈 儿子3岁了只会说爸爸妈妈,其它都不会说怎么办。

全部回答

训练宝宝说话,要有足够的耐心。一、随时随地,见什么教什么,二、反复说话,反复训练,不厌其烦。三、生活是宝宝说话的最好课堂,父母是孩子最好的第一任老师。四、发现孩子的兴趣点引导孩子主动说话。五、拓宽宝宝的视野,看图识字,看图说话

没事,我们邻居两周八个月还不会叫爸爸妈妈呢,一会说话了,小嘴利索的啊。不过,他不说,不代表他不懂,你要经常告诉他一些日用的东西,这样,也是在给他积攒词汇量呢

不要着急,有的宝宝说的是慢慢,你要慢慢教,多教,还要多鼓励宝宝,当她能多说一个词你都要对他进行最大的鼓舞与奖励,还有带到儿童医院做一下体检,看看宝宝的舌头与喉咙发育情况,

建议平时多点户外的时候介绍这是什么物品什么人物,去超市买盘儿歌VCD一起唱歌开发吧!

爸爸愿不愿意同大人一起学着 讲话了,是否有些内向