落户可以落在亲戚家吗?

领了结婚证,没有办准生证,头个孩子生出来,不想落到自己的子女里,落户可以落在亲戚家吗?怎么办好?

全部回答

准生证可以补办的,只要孩子没有出生,落在亲戚处比较麻烦,你要为孩子的以后着想,孩子户口上以后永远都和亲戚在一起,孩子长大会有想法的。

为什么要落在别人家,没办准生证,怀孕也可以补呀,不然还想马上第二个是吧,那落在自己这也可以的,只要罚钱的现在你生几胎都可以的。

没办准生证连自己的户头都落不上,只能找关系了,只要有关系么落在哪都可以

是上在女方妈妈家吗?

要有出生证明才能落户口,出生证上面有爸妈的信息,宝宝户口都是跟爸妈的,不好落户在亲戚家