QQ三国名称可以用什么符号?用五笔怎么打

顺便帮我取个XS的名字 要好听 有符号的 符号要告诉我用无比怎么打啊

全部回答

    五笔字型码能打出一些奇怪符号 丨:hhl 灬:oyyy 亠:yyg 犭:qte 饣:qnb 扌:rgh 礻:pyi 讠:yyn 冖:pyn 辶:pyny 钅:qtgn 衤:pui 廴:pny 亻:wth 纟:xxx 刂:jhh 氵:iyyg 丿:ttl 夂:ttn 彳:ttth 卩:bnh 阝:bnh 凵:bnh 忄:nyhy 冫:uyg 疒:uygg 丬:uygh 宀:pyy 艹:aghh 匚:agn 廾:agt 勹:qtn 豸:eer 厶:cny 糸:xiu 幺:xnny 乇:tav 夭:tdi 壬:tfd 乍:thf 彡:ett 豕:egt 奚:exd 亘:gjg 丌:gjk 虍:hav 呙:kmwu 弁:caj 巛:vnnn 彐:vng 屮:bhk 疋:nhi 殳:mcu 丶:yyl二、全拼音打 pianpang(偏旁) 有:疒 阝 肀 匚 纟 艹 虍 亠 廾 忄 彐 冂 亻 尢 宀 刂 灬 丶 扌 冫 攵 丨 礻 夂 饣 丿 屮 辶 冖 彡 钅…………都可以用三、乂 辶 乛 氵 亻 丿 訁 讠 亠 丶 扌 匸 艹 廿 丗 廿 廾 卌 疒 孑 廴 阝 卩 孲 忄 丨 亅 卝 丄 钅 釒 灬 以上的字符是支持跑跑ID的注意:复制的时候要跑跑窗口化 下面是空心字 LOVE 直接复制可以用 ┃ ┏┃┃┃┏┙ ┃ ┃┃┃┃┏┙ —┚—┚—┚—┚(爱)四、用微软 偏旁 名称 输入 一画 丶 点 dian 丨 竖 shu (乛) 折 zhe 二画 冫 两点水儿 liang 冖 秃宝盖儿 tu 亠 文字头儿 wen 讠 言字旁儿 yan 刂 立刀旁儿 li 亻 单人旁儿 dan 卩 单耳旁儿 dan 阝 左耳刀儿 zuo (丷) 八字头儿 ba (丆) 石字头儿 shi 冂 同字框 tong 三画 辶 走之儿 zou 氵 三点水儿 san 忄 竖心旁 shu 艹 草字头 cao 宀 宝盖儿 bao (乊) 乎字头 hu 彡 三撇儿 san 丬 将字旁 jiang 扌 提手旁 ti 犭 反犬旁 fan 饣 食字旁 shi 纟 绞丝旁 jiao 夂 折文儿 冬字头儿 zhe dong 四画 礻 示字旁 shi 攵 反文儿 fan (爫) 爪字头儿 zhao (罓) 冈字旁 网字旁 gang wang (牜) 牛字旁 niu 五画以上 疒 病字旁 bing 衤 衣字旁 yi 钅 金字旁 jin 虍 虎字头儿 hu 糸 绞丝旁 jiao (罒) 四字头儿 si (覀) 西字头儿 xi (糹) 绞丝旁 jiao (訁) 言字旁 yan (釒) 金字旁 jin (飠) 食字旁 shi。