怎么办?大家快来帮帮我啊?

大家快来帮帮我啊! 我的宝宝3个月了,可最近这段时间我感觉好累了。首先她只要我一个人抱,除了晚上睡觉的时候不用抱以外, 白天都要抱着,只要放下去就哭,就要我抱着才行。我的手都抱成腱鞘炎啦。 晚上睡觉还要抱着摇,不能自己如睡。大家帮忙,怎么办?谢谢!

全部回答

我家宝宝是晚上认人,谁也不让抱!

亲 多带孩子出去玩,让孩子和小朋友们玩 这样才不会黏着亲

宝宝都这样的。。。。。。。。。。

你可以分散他的注意力啊,比如买个床铃挂在小床上,给他听音乐啊,就这样习惯了就不闹你了!!~

晴天时和家人多带宝宝到户外走走 平时让家人多逗逗宝宝 让宝宝躺在婴儿床内听一些欢快的儿歌 慢慢的就会好的