乒乓球拍

我的乒乓球拍刚买回来两个多月,就不象原来那样有粘性了,旋球也打不好了,这是为什么?怎么办?

全部回答

筐子,怪你笨

没保养好吧。远离热源、水源。保持球拍干燥,不受挤压,打完球擦一下,最好买个套子装起来。 欢迎讨论

没保养好吧。

  你好,你的球拍才用了两个来月,就出现这种现象,我想有两个原因, 一是球拍本身的质量问题,胶皮的价格不同,其质量也不同。 二是保养问题,每次打完球,要用干净的抹布蘸清水轻轻把胶皮擦拭一下,待凉干后在放起来。
  尽量避免阳光暴晒,不要使胶皮和有腐蚀性的物质接触。 你用清水擦拭完凉干以后,用手指轻轻按一下胶皮,如果感觉有发粘的感觉,那你平时打完球后注意保持胶皮清洁就可以了。 如果没有发粘的感觉,我觉得应该是胶皮的质量问题。
  可以考虑更换了。供你参考。