宝宝缺钙吃什么 宝宝缺钙应该吃什?

宝宝缺钙吃什么 宝宝缺钙应该吃什么

全部回答

可以添加鱼肝油或者吃些补钙的牛乳钙粉或者钙片都可以的! 以上是营养品。 平时的食物呢,可以多吃点豆制品,如豆浆、豆腐,还有猪骨汤等,都是含钙比较多的!

乳加力、恒寿堂、益力健都有针对宝宝的补钙产品。

缺钙可以鱼肝油和钙同补。母乳的话妈妈也要多吃些钙质丰富的东西

    严重的话建议补点钙,像叶酸奇D钙、安利儿童钙镁片都可以,宝宝缺钙不厉害就食补吧,比如虾皮、五谷、牛奶、豆制品,另外还要多吃富含VA食物,促进钙的吸收。 含钙食品主要包括: 1、牛奶、酸奶、奶酪等乳类和乳制品。
   2、豆腐、豆浆等豆制品。 3、虾皮、海带、紫菜、海鱼、鱼骨粉等水产品。     4、其它食物:蛋黄、排骨汤、藕粉、根茎类的植物、芝麻、山楂等。祝宝宝健康! 补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳、均衡营养、科学烹调等,最重要的是宝宝能吸收,没有吸收的话补得再多也没用。
  需要及时补充益彤益生菌促进钙质的吸收并锁住钙减少钙流失。也可以多补充豆类制品和海产品如紫菜、虾皮等。

给宝宝买鱼甘油吃,伊可新的还不错。