十个月宝宝可以吃蛋糕吗同?

十个月宝宝可以吃蛋糕吗同上

全部回答

十个月的宝宝可以吃啊,做的软一些会有利于宝宝消化的,宝宝的牙齿还不是很锋利也有助于嚼碎

这个要先少吃一点看看,因为前几个月一直吃蛋黄,现在要加全蛋了就要看看宝宝是否为过敏体质,是否对蛋白过敏了。比如我家宝宝吃蛋白过敏,所以到一岁半以后才吃全蛋的。弟媳家的宝宝六个多月就给吃全蛋的蛋糕了,一点都不过敏。

亲 这个是可以吃了 蛋糕里蛋白质成分很高的 宝宝是可以吃一些的

可以吃哦,但是外面买的那种最好还是少给宝宝吃呢都含有食品添加剂呢。

可以的哦,但不要吃奶油的,吃奶油会拉肚子