十个月宝宝老喜欢叫是怎么回事?

十个月宝宝老喜欢叫是怎么回事?一直叫个不停,有经验的妈妈们帮忙解答下。谢谢!

全部回答

这是很正常的啊 这么大的宝宝已经有一点能认识周围的事物了 当他看到自己喜欢的东西 或者情绪有变化的时候 他就会发出声音 表达自己的情绪

亲如果是每天都这样而且经常的叫个不停就有可能是宝宝身体不舒服哦建议带宝宝去看医生哦。如果不是就有可能是宝宝在自娱自乐的哦。

宝宝学会用语言表达自己的意见之前只能用尖叫哭和动作表达,是好事呢。不过如果总是声嘶力竭地尖叫就担心宝宝是烦躁或者是焦虑的问题,要注意观察呢。

是不是咿呀咿呀的叫 ,我宝宝也是 ,要说话了吧

会的,这时学会发脾气呢,我家一进兴奋或不如他意就大声叫