大家谁有好的经验和建议请帮帮我们?

我的小孩11岁了,现在我们在小孩的舞蹈兴趣培养上遇到了问题, 大家谁有好的经验和建议请帮帮我们,谢谢! 情况是这样的,我和老公都是湖北宜昌人,我的孩子现在11岁了,从5岁起我和老公就开始让她参加宜昌少儿舞蹈培训,到现在已经学了6年的舞蹈了,现在她开始厌倦了她老觉得练功太累、苦,枯燥,但是如果现在放弃我觉得太可惜了,有什么方法让她坚持下去呢?大家谁有好的经验和建议请帮帮我们,万分感谢!

全部回答

亲,这么大的孩子如果讲道理说不通,我觉得还是尊重孩子的意见,如果宝宝没兴趣了也学不进去的,强迫她反而会让宝宝更叛逆.活的开心是对孩子最重要的.