宝宝的厌奶期 宝宝大概在什么时候会有厌奶期呢?

宝宝的厌奶期 宝宝大概在什么时候会有厌奶期呢?厌奶期应该怎么呵护宝宝呢?

全部回答

没准的,宝宝不爱吃就有可能是了

这个时期的宝宝不爱吃奶,如果三个月以后,可以熬些粥油那些宝宝喝一下。

厌奶期的时候宝宝会不愿意喝奶的.

    厌奶时间 第一阶段 一次是宝宝3-4个月的时候,宝宝逐渐成熟,一方面,他可能添加了辅食,比较喜欢新口味的食品,而对奶粉暂时失去了兴趣。摇篮网说4-6个月,宝宝的体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。
  另一方面,他的听觉视觉有了突破性的进展,使得他对外界更感兴趣,往往一有风吹草动就去“管闲事”,心思不在吃奶上了。   第二阶段 宝宝6-10个月左右,这个阶段大部分的宝宝在长牙。
  由于牙龈痛痒,宝宝往往会在吃奶的时候专注于啃咬奶嘴奶头,导致厌奶征状。 编辑本段厌奶原因 1。母乳宝宝不喜欢吃奶嘴。 这是最常见的原因,而且大多数的母乳宝宝都会碰到这样的问题。在我们满足地喂着宝宝的同时,往往没有料到让他接受奶嘴是这么困难的一件事情。
     2。不喜欢奶粉的味道。 宝宝虽小,也有自己的主意,有自己的口味,他可能不喜欢这个奶粉的味道。 3。厌奶期。 到4个月左右,宝宝逐渐成熟,一方面,他可能添加了辅食,比较喜欢新口味的食品,而对奶粉暂时失去了兴趣。
  摇篮网说4-6个月,宝宝的体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。  另一方面,他的听觉视觉有了突破性的进展,使得他对外界更感兴趣,往往一有风吹草动就去“管闲事”,心思不在吃奶上了。
   4。喂奶方式不对 因为奶瓶的角度不当,压到舌头,使宝宝喝不到奶,最好将奶瓶以45度角轻放到宝宝的嘴里。这里的妈妈都是高手,不太会这样。 5。  有口腔或其他疾病 偶尔长时间不吃奶粉,或有哭闹、精神不振等,可能身体有问题。
   厌奶期持续一段时间就会过了!妈妈要有耐心!。