出生20天的宝宝为什么老是睡不好觉?

出生20天的宝宝为什么老是睡不好觉、一点点声音就会惊醒?

全部回答

大部分新生儿都会有这种情况,因为宝宝在妈妈肚子里是,有杨水听外面的声音没那么大,宝宝出生后听到外面的声音都会让他觉得比妈妈肚子里大,就会有让宝宝有一些紧张,每当这种情况出现妈妈,爸爸可以握着宝宝手告诉宝宝妈妈,爸爸在按护一下,

正常。多母乳,多安抚,大了就好

宝宝在妈妈的肚子里的环境有吵和不吵的时候,关键是你现在要调整他现在会日夜颠倒的作息时间,不要给他养成了一定要有安静的环境才能睡觉的习惯,不过现在才一个月不到的宝宝可能对新的环境有点害怕你可以用一只长的丝袜装一些米进去不要太多两边平衡放在宝宝的腋窝下心脏的位置让他感觉到有人用手摸着他,我的宝宝也是这样的等两三个月情况就会好很多了。最好你陪他一起睡啦,这样你可以休息他也觉得安稳的。