怎么抱都不行。我家宝宝三个多月了?

我家宝宝三个多月了,可每当到晚上七八点就哭,而且还哭的很厉害,怎么抱都不行。请问要紧吗?

全部回答

竖着抱试试,有可能是肠绞痛也就是平时说的生长痛。洗澡的时候轻轻的帮他揉揉。实在不行就去看看吧。孩子肯定是难受才会哭。

可能是肠痉挛,不要紧的。我儿子那时候也是,每天晚上七点准时哭,特别厉害,还不要我,几分钟就停,也要我了,呵呵,持续一个多月吧。但并不是每个小孩都会痉挛,看每次哭的时间长短,时间太长,不放心就去医院看看,应该不要紧。

我家宝宝也是,就固定那一个时间,哭的很厉害,气得我妈烧香拜佛,后来我不知道怎么好的,我问问再说