尿不湿那种牌子的好用?

尿不湿那种牌子的好用? 尿不湿那种牌子的好用?

全部回答

我家用好奇和白帮的,柔软舒服

适合的才是最好的。妈咪宝贝分男女宝,好奇也行。每个牌子都分高中低档。

我家宝宝用帮宝适的特级棉柔的,很好用,2倍弹力侧腰围,超棉柔表层,都很好,一晚上宝宝屁屁都是干的,我家之前也用过其他的牌子,不是漏尿就是屁屁很湿起湿疹,帮宝适的真的可以试试。

尿不湿吗,我就随便买的,店员推荐我就用了。都不记得是什么牌子了,好像是牧羊娃。

我一直很宝宝用的是妈咪宝贝瞬吸干爽,感觉还可以呢,从来没有侧漏过,也没红屁屁。价格还可以。