什么牌子的尿不湿最好用?

全部回答

我觉得最好不要用,除非是出去给孩子打针等必须用的时候,因为:    我家宝宝以前也用过,大约用了3个月(间断的),由于经常用,没有形成“把尿”的习惯,现在每天晚上要把四次,哪次接济不到他就尿床。喝水一个小时以后,他5分钟就要尿一次,经常尿裤子。     还有一个原因(我没有根据),据说小孩子经常用尿布湿对以后的性功能有影响,尤其是小男孩,宁可信其有吧。

我用的花王的,很好用,妈咪宝贝的也不错,性价比很高

我们家已经尝试了好几个牌子,用来用去感觉还是花王比较柔软一点,但是抵制日货,换了其他的