国产的尿不湿哪个牌子好用啊?

尿不湿都国外的牌子多,国产的尿不湿哪个牌子好用啊?

全部回答

纸尿裤我家宝宝用的是好奇金装的韩国原装进口的,虽然也想支持国货但是宝贝的皮肤最重要,好奇超薄透气,含有芦荟精华呵护皮肤,不会出现红屁屁,性比较高不比国产的贵。

尿不湿我们家从出生到现在一直都是用的好奇金装,感觉还是蛮好的,不易红屁屁,超薄,窄档设计,吸水性好,宝宝穿着也舒服的,

亲,你好,你可以试试好奇金装的,虽然是韩国的,但是性价比很高,确实不错,棉柔内里吸水性很好,芦荟精华让宝宝没有红屁屁,四五个小时换一次就行,也不是很浪费,还不错的。