这样会影响肚子里的宝宝吗?

  各位宝妈,想请教关于噪音的问题哦~ 怀孕17周的时候赶上过年,家里放炮,放烟花,好响啊。然后到19周的时候回到上班的地方,因为我们小区是新成立一年的,旁边还有高层在施工,然后园区里有装修户,天天都能听到噪杂的施工噪音,再就是正好住在临马路的楼栋,过个水泥车好大噪音,有时候走到街上,有汽车鸣喇叭,就在你跟前,气死人了,司机就是长按喇叭,震的人都崩溃了,有时候自己炒菜洗衣服,炒菜的声音和洗衣机的声音都让我很不安。
  这样会影响肚子里的宝宝吗?26周四维的时候医生说我肚皮厚,这是不是好点啊。谢谢!。

全部回答

肚皮厚是隔不了噪音的,你说的这问题和我一样,当时也是很担心,但是现在宝宝很健康

宝宝4个月后对外界的声音有感觉了呢,如果可以就换个安静的环境,没办法的话宝妈就不要太介意,因为宝妈的情绪直接影响到宝宝呢,心情不好可能会让宝宝也烦躁。。。

亲,不要有这么多的不安,这些声音都是正常的声音的,是你想太多了,只要不是常时间的生活在高躁音的情况下就不会有事的。你想啊,如果你一直生活在安静的情况下,那宝宝出生以后,如果听到有人大声的讲话或是汽车鸣笛声,会吓一跳的。那样才会得不尝失呢。

没事的,七个月之前宝宝的听力没发育完全呢