就业协议在刚毕业已经用过了还怎么补办?

全部回答

简单的说可以再买一个。不过价格各个学校不太一样,也可以改签。

问学校啊,每个地方政策都不太一样的

  毕业生如果不慎将协议书遗失,学校原则上不再补发,到毕业派遣时,毕业生回生源地参加二次分配。若因特殊情况需要补发时,毕业生必须以书面形式提出申请,由所在学院主管毕业生就业工作的负责人签署意见,经招生就业工作处调查并研究之后酌情处理。

  同时具备以下四个条件时,招生就业工作处方予受理: 1、经核查,协议书确实属于遗失者; 2、招生就业工作处收到毕业生的申请书两个星期以上。 3、毕业生须交纳相当于违约金数额的费用。 4、必须登报声明协议书遗失。