有什么办法吗?我的女儿一个月了?

我的女儿一个月了,经常被吓到,有什么办法吗?

全部回答

一个月的宝宝在家一般是不会被吓到的,可能是宝宝没有安全感,平时多抱一抱宝宝,多抚摸一下宝宝。

亲可以用小褥子把孩子抱起来这样孩子就有安全感就像是在妈妈的肚子里一样的,就不容易被吓着了。

是宝宝还没有适应这个环境的原因了,可以给宝宝多些安抚和陪伴的了,再就是受惊的厉害要给她叫叫

在我们家,刚出生不过百天的小孩子一般都不给生人看,如果要给看,那个人也要先在家里的其它地方待上半个小时左右,要不就是先去一下厕所。亲还是顾忌一下的好。