选择题,为什么一般都是4个选项?

全部回答

    25%本来就很低啊而且25%只是理论上的你答的题目越多,比如你蒙了10000题目,那你可能对了23%-27%但如果你只蒙了100题目,你可能蒙对40题目也可能只蒙对10题运气就占很大部分了不过一般都是达不到25%的命中的#####谢邀!你觉得五个也行。
  三个显然不好,因为乱写赌运气的失败成本太低。  一些高难度的选择题评分标准与众不同。选对给两分,选错倒扣一分,不选给一分。还有多选题,花样也有不同。总之,这些都是事先测算过合理性的。
  根据考核的不同需要而定。#####3个太少5个太多,所以嘛4个刚刚好。不要去想着投机取巧的办法能取得高的分数。