大家都补了吗,鱼肝油昨天给宝宝去42天体检?

鱼肝油昨天给宝宝去42天体检,医生说可以给宝宝补充鱼肝油,大家都补了吗,搞不清鱼肝油能起到什么作用,需不需要补

全部回答

鱼肝油主要是给生长需要量增多引起维生素 A和或D的缺乏来补充的,同时可以促进钙质吸收的,要补充的

鱼肝油促进钙吸收,补鱼肝油也要补钙,可以补了的

我家宝宝满月就补了,是促进钙吸收的哦。

鱼肝油就是维生素AD 是促进钙吸收的 一般来说是补伊可新 吃完一盒要停一个星期 以免中毒

通常宝宝出生后半个月开始补充鱼肝油一直到两岁,鱼肝油主要是促进身体内钙质吸收的,和晒太阳的作用基本是一样的。