机动车检测站英语怎么说

全部回答

根据美国英语的习惯用法不知道?

    Vehicle Inspection Station  根据美国英语的习惯用法,同样的"检验中心",却可能出现多种不同的英文版。根据检测的类型一般用三种表达方式,: Detection 一般适用于用仪器探测的场合,如Cancer Detection Center、 Missile Detection Center。
     Test Center 一般要进行比较复杂的试验或实验,如: Ceramic and Materials Testing Laboratory(陶瓷材料测试实验室)Inspection Center 似乎更倾向于表面性的检查,程序上比test 要简单些,如遍布美国各地的车辆检测站(中心): Vehicle Inspection Station (Center)。