有的小孩就是说说话晚?

有的小孩就是说说话晚。没有事的。 你们才有病呢。有的小孩就是说说话晚。没有事的。大一大自己就会说了。说话的晚小孩子比较聪明。我姐家小孩了就说话话晚。3岁数半都会说话。这里的人全都是拉级。。。。。如果是双胞胎看你们看护。真是的站着说话不腰疼。。。

全部回答

应该没事吧,我姐家的老二也是,现在都快岁了,还表达不清楚自己想表达的,。。。。。。 不过他本人很聪明的哦。。。。

你是提问还是回答问题啊?每个小孩说话时间本来就不一样,不能强求,也没必要生气、骂人。

我们这老话,说话晚的孩子有福气,也不知道是怎么说说的,你也别生气,被人家一激就成这样了,自己家的孩子也只有自己最了解,人家说啥都没用。

每个孩子的发育情况 和速度都不一样的 亲没必要生气 还在这里骂人